Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Омска продлили действующие ограничительные меры до 27 июня

Соответствующий документ подписал губернатор региона Александр Бурков.
269 20 Июня 2020 15:35 Общество
Власти Омска продлили действующие ограничительные меры до 27 июня
Власти Омска продлили действующие ограничительные меры до 27 июняpixabay.com-
Загрузка...

Ограничительные меры в Омской области, введенные из-за пандемии COVID-19, продлеваются до 27 июня. Соответствующий документ подписал губернатор региона Александр Бурков.

В частности, не будут открыты фитнес-залы, тренажерные клубы, детские лагеря, санатории, кафе, столовые, отели и гостиницы. Также, согласно поправкам в распоряжение, образовательным учреждениям предписано продолжить использовать дистанционную форму обучения до 27 июня. 

Не исключено, что на следующем заседании оперативного штаба будет обсуждаться вопрос открытия этих организаций. Оно состоится на следующей неделе.

Напомним, что режим самоизоляции в регионе был отменен 15 июня. При этом снятие ограничений проходит в Омской области в три этапа. С 4 июня в Омске начали работать небольшие магазины в торговый центрах, с 12 июня открылись летние веранды при кафе и ресторанах, а с 22 числа возобновят прием ребят в детских садах.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх