"
  • 20 мая 2022

Родственникам Градского не достанется его шикарный дом в Подмосковье

Композитор Александр Градский считался одним из самых оплачиваемых представителей российской эстрады. Он оставил после себя внушительное наследство. Однако шикарный особняк в Наро-Фоминском районе близким музыканта не достанется.

Артист скончался 28 ноября. В СМИ неоднократно писали, что его наследникам придется делить между собой многомиллионное состояние. За имущество Градского также может побороться его супруга Марина Коташенко, подарившая ему сыновей. Однако на дом в элитном коттеджном поселке «Новоглаголево» претендовать никто не сможет, поскольку он принадлежит возлюбленной покойного певца, передает ФАН.

Кроме того, Градский владел несколькими квартирами в центре Москвы. Одна из них расположена на Тверской улице, а другая - на Мосфильмовской, которую он приобрел, чтобы быстрее добираться до съемочной площадки музыкального телепроекта «Голос».

Напомним, что за несколько дней до смерти Александр Градский попал больницу с подозрением на инсульт. 28 ноября музыкант скончался. Его похоронят на Ваганьковском кладбище в столице.

Вернуться назад