"
  • 26 мая 2022

Агутин рассказал о жалобах Градского на проблемы с ногами и сердцем перед смертью

Наставник шоу «Гoлoc», композитор и поэт Александр Градский до заражения COVID-19, который он перенес без осложнений, жаловался на проблемы с сердцем и ногами. Об этом рассказал певец Леонид Агутин в эфире передачи «Пусть говорят».

Градскому было тяжело передвигаться самостоятельно из-за сильных болей в ногах. Музыкант продолжал свою деятельность, несмотря на проблемы со здоровьем. Великий композитор учил конкурсантов, снимался в проекте на Первом канале и вел активную жизнь, пишут «Дни24»

«Мы с Сашей работали в «Голосе». Я интересовался состоянием его ног. Он признался, что отказывается от занятий, так как ужасно боится упасть. Если это произойдет, он якобы всех подведет. Несмотря на опасения, собирался лечить и разминать ноги. У него был оптимистичный настрой, поэтому новость о его смерти стала для меня шоком», - заявил Агутин.

Агутин также высказался о смерти Градского в социальной сети Instagram*. По его словам, он по-разному относился к этому человеку. Певец называет своего коллегу по шоу «Гoлoc» невероятно талантливым и взбалмошным, умным и порой наивным.

Александр Градский скончался на 73-м году жизни ночью 28 ноября от инфаркта головного мозга, что могло стать последствием перенесенного COVID-19. За несколько дней до смерти музыканта экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт, сообщает OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад