"
  • 29 июня 2022

Поклонники шоу «Голоc» отметили болезненный вид Александра Градского в последнем выпуске

Композитор и певец Александр Градский до последнего продолжал работать над шоу «Голоc». Поклонники программы отметили болезненный вид музыканта в последнем выпуске.

Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Состояние здоровья артиста давно вызывало опасения. Еще в сентябре он перенес коронавирус, который сильно повлиял на его самочувствие.

Несмотря на рекомендации врачей, композитор продолжат сниматься в передаче «Голоc» на Первом канале. Узнав, что поэт скончался, поклонники принялись пересматривать выпуск шоу за 26 ноября.

По мнению фанатов, вокалист с трудом комментировал выступления конкурсантов и выглядел болезненным. Около его кресла стоял вентилятор, который хоть немного облегчал его состояние.

«Видно, что Александру Борисовичу очень плохо. Невозможно на это смотреть»;

«Как же он любил свое дело, продолжал заниматься им до конца», - поделились телезрители.

В настоящее время коллеги покойного решают, как им работать без исполнителя. Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан заявляли, что Градский являлся для них эталоном профессионализма.

Кроме этого, продюсер проекта Юрий Аксюта заявил, что не намерен искать замену музыканту до окончания сезона. Он добавил, что артист являлся ответственным человеком, пишет OAnews.