"
  • 24 мая 2022

Сестра Градского рассказала о последнем разговоре с покойным братом

Российский певец, поэт и композитор Александр Градский скончался 28 ноября. Двоюродная сестра музыканта рассказала о последнем телефонном разговоре со звездой.

Близкая родственница артиста живет во Франции. Узнав о печальной новости, она незамедлительно приехала в Россию, чтобы проститься с покойным братом. В эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» женщина призналась, что последний раз общалась с певцом 3 ноября, в его день рождения. Они договорились о встрече, которая должна была состояться в феврале.

«Хочу выразить соболезнования детям… Ушла легенда, кумир миллионов, но для них ушел отец. В последний раз с Сашей разговаривала в его день рождения, договорились увидеться в феврале. Он сказал: "Созвонимся"», - поделилась сестра.

Родственница также вспомнила, каким сильным и твердым характером обладал Градский. По ее словам, твердость духа он совмещал с мягкостью и любовью, которую проявлял по отношению к родным людям.

Читайте также: адвокат Сергей Жорин рассказал, как может пройти процедура раздела наследства композитора Александра Градского.

Вернуться назад