Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новак назвал санкции США в отношении "Северного потока — 2" "незаконными и неадекватными"

Готовность газопровода "Северный поток — 2" прокомментировал глава Министерства энергетики России Александр Новак.
418 20 Июня 2020 15:39 Политика
Новак назвал санкции США в отношении "Северного потока — 2" "незаконными и неадекватными"
Новак назвал санкции США в отношении "Северного потока — 2" "незаконными и неадекватными"minenergo.gov.ru-Министерства энергетики Российской Федерации
Загрузка...

Новак указал, что в инвестиционном и экономическом аспектах "Северный поток — 2" полностью готов. В настоящее время на завершение его строительства направлены все технологии, пишет ФАН.

Примечательно, что строительством "Северного потока — 2" крайне недовольно правительство США. Американские власти продолжают на постоянной основе вводить санкционные меры, касающиеся газопровода. Новак счел такие действия незаконными и неадекватными.

В заключение Новак добавил, что "Северный поток — 2" полностью отвечает интересам энергетической безопасности европейских стран. Он выразил уверенность, что Вашингтон посягает на суверенитет стран Европы, вводя соответствующие санкции.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх