• 03 июля 2022

Пророк Эдгар Кейси предсказал обновление России в 2022 году

Россию ждут масштабные обновления в 2022 году. Об этом говорится в предсказаниях выдающегося американского пророка Эдгара Кейси.

Эдгар Кейси - необычный провидец родом из США. Он появился на свет в 1877 году. После перенесенного заболевания мальчик потерял голос. Однако юному Кейси удалось спасти себя. Погрузившись в состояние гипноза, он рассказал докторам, как исцелить его. Следуя указаниям пророка, врачи вернули ему голос. После выздоровления, прорицатель ничего не помнил, но с тех пор начал вводить себя в транс и видеть будущее, передает портал «Слово и Дело».

Некоторые предсказания Кейси касались 21 века. Он рассказывал о важной роли России. Страна спасет человечество, после чего РФ и дружественные ей государства начнут править миром. Все перемены будут происходить мирным путем, без глобальных катастроф или войн.

По словам пророка, планету ждут изменения после извержения вулкана Везувия. Движение материков, землетрясения, разломы земной коры приведут к геополитическим переменам в Европе, но потом затронут и Новый Свет. Некоторые города уйдут под воду, на фоне чего начнется борьба за территорию. Если верить пророчествам Кейси, его слова обретут силу в ближайшие годы.

Согласно предсказаниям прорицателя, людям не стоит беспокоиться из-за угрозы третьей мировой войны. После событий 1941-1945 годов люди сделали выводы, поэтому объединили силы в борьбе с разрушительными явлениями природы.