"
  • 22 мая 2022

Заваленные снегом дороги Петербурга стали для водителей города неприятным сюрпризом

Автомобилисты Санкт-Петербурга возмущены бездействием властей города, не предпринявших мер после прошедшего снегопада. Корреспондент «НьюИнформ» стал свидетелем коллапса, который происходил на петербургских дорогах.

Утром 30 ноября автовладельцы Санкт-Петербурга были неприятно удивлены заснеженными дорогами. После прошедшего снегопада дорожно-коммунальные службы не очистили улицы, что привело к километровым пробкам и авариям.

Одна из самых критических ситуаций сложилась на пересеченье Выборгского шоссе с проспектом Энгельса, где произошло ДТП из-за неубранных дорог и гололеда. В результате происшествия образовалась пробка длинной в несколько километров, что еще больше усугубило автомобильное движение. Водителям, следовавшим по Парашютной улице и Богатырскому проспекту, также пришлось понервничать из-за застрявших в снегу машин и как следствие пробок.

Ближе к девяти утра ситуация на петербургских улицах не изменилась. Власти города по-прежнему не создали безопасные условия для движения автомобилей. Более того, на дорогах большей части города не было замечено машин дорожно-коммунальных служб. Водители вынуждены подвергать свою жизнь опасности, а также тратить время на преодоление пробок, оцениваемых в 8-10 баллов.

Вернуться назад