"
  • 29 мая 2022

Сатановский шуткой ответил на выпады полковника ВСУ в адрес российской армии

Заявления экс-полковника Вооруженных сил Украины Петра Недзельского о способности украинских войск обратить в бегство российскую армию оторваны от реальности, заявил политолог Евгений Сатановский.

В эфире «Вести FM» эксперт указал на увеличение агрессивных антироссийских выпадов со стороны украинских политиков и военных. В частности, он отметил бахвальство Недзельского, что ВС РФ якобы будут обращены в бегство украинскими войсками из-за их готовности оказать сопротивление. Как передает «Экономика Сегодня», политолог жестко высмеял самонадеянность бывшего полковника, ответив шуткой на его высказывания.

«Как комментировать заявление экс-полковника ВСУ о том, как они разгромят российскую армию, как она будет уничтожена и станет бежать? Просто катастрофа. Иногда у меня ощущение, что украинские политики, действующие и отставные, говорят какие-то вещи, не приходя в сознание. А украинские военные, видимо, сильно злоупотребляют горилкой. Закусывать, в конце концов, надо», - сказал Сатановский.

Кроме того, он высмеял слова президента Украины Владимира Зеленского о якобы готовящемся против него перевороте, намеченном на 1 декабря. Политолог отметил, что руководство страны обсуждает этот «сценарий» на фоне фейков о повышенной концентрации российских войск на западных рубежах.

В то же время в Москве неоднократно заявляли, что РФ не строит планы нападения на кого-либо. Все обратные заявления носят спекулятивный характер.