"
  • 27 июня 2022

«Новая газета» опубликовала позицию Пригожина по лингвисту Левонтиной

Юристы компании «Конкорд» добились публикации позиции предпринимателя Евгения Пригожина в материале «Новой газете» о лингвисте Ирине Левонтиной.

Издание «Новая газета» исполнило законное требование бизнесмена и внесло правки в статью о Левонтиной, сообщает юридическая служба компании «Конкорд» на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». Теперь материал в публикации представлен с объективной точки зрения и соответствует действительности.

«Юридическая служба компании «Конкорд» приветствует исполнение законного требования Евгения Викторовича - публикации нашей позиции в «Новой газете"», - отмечается в сообщении.

В опубликованной ранее статье «Новой газеты» был допущен ряд фактических ошибок и неточностей. По этой причине юристы компании «Конкорд» обратились в редакцию с просьбой изменить текст и отразить точку зрения предпринимателя.

Юрслужба «Конкорда» уважает готовность «Новой газеты» представлять различные позиции, а также надеется на то, что теперь СМИ будет проверять все данные на достоверность, а также соблюдать законы РФ и нормы профессиональной этики.