"
  • 22 мая 2022

Наследство умершего Градского оценили в несколько сотен миллионов рублей

Скончавшийся музыкант Александр Градский считался одним из наиболее оплачиваемых представителей российской эстрады. Состояние народного артиста оценивается в сотни миллионов рублей.

Градский владел несколькими квартирами в центре столицы. Одна из них расположена на Тверской улице, а другая - на Мосфильмовской. Последнюю он приобрел, чтобы быстрее добираться до студии, в которой снимали шоу «Голoc».

Также у Александра Градского был загородный дом в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Певец владел роскошным загородным домом в закрытом коттеджном поселке бизнес-класса «Новоглаголево», где был сделан эксклюзивный ремонт. Стоимость этого объекта начинается от 200 миллионов рублей, пишет «Собеседник».

После смерти музыканта его наследникам придется делить между собой многомиллионное состояние. На имущество Градского могут претендовать его гражданская супруга Марина Коташенко, родившая ему сыновей Александра и Ивана. Также часть наследства может достаться детям артиста от третьей жены Ольги, на которой он был женат с 1980 по 2001 год, сообщает портал «Актуальные новости».

Вернуться назад