"
  • 25 мая 2022

Певица Наталия Власова назвала выступление пьяного Билана оглушительной откровенностью

Российская певица Наталия Власова прокомментировала пьяную исповедь популярного исполнителя Димы Билана, назвав ее оглушительной откровенностью.

После выступления в Казахстане музыкант оказался в центре скандала. Он появился на сцене в нетрезвом виде, из-за чего не мог нормально выступать. Позже артист опубликовал Stories в соцсети Instagram*, где извинился перед публикой и поделился переживаниями.

В рамках беседы с ФАН подруга и коллега Билана Наталия Власова призналась, что ее не особо удивило поведение исполнителя. Артистка рассказала, что нередко созванивается с певцом.

«Я понимаю: тот, с кем я общаюсь за кадром, и тот, кого я вижу в Stories, - это абсолютно один и тот же человек. Это человек, у которого нет сценической маски. Он не разделяет порог сцены, надевая на себя какой-то образ, которого нет в жизни. Ему так гораздо проще и гармоничнее. К сожалению, такие нюансы тоже происходят, я не считаю правильным позволять себе выпить перед концертом, и я ему об этом сказала. В степени его оглушительной откровенности получается, что он не может избежать таких вещей на данный момент», - отметила она.

По словам Власовой, во всей этой ситуации важна честность. Певица заявила, что знакома с Биланом лично. Она призналась, что испытывает к нему огромное чувство любви и бесконечную симпатию.

«Эта честность и приоритет бескомпромиссный по поводу этой откровенности, мне кажется, в данном случае важнее. Будь я зрителем, если бы я его не знала, я, скорее, была бы благодарна ему за эту правду, чем за какой-то лицемерный образ», - заключила собеседница.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Мирослава Карпович рассказала о чувствах к Павлу Прилучному.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад