"
  • 26 июня 2022

Певец Владимир Самсонов раскритиковал работу коммунальных служб в Петербурге

Оперный певец, эстрадный исполнитель русских романсов Владимир Самсонов отметил, что Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга не справляется с уборкой улиц после непогоды. По мнению артиста, на скорую реакцию коммунальных служб не приходится рассчитывать.

Сильный снегопад вместе с метелью прошел в Санкт-Петербурге днем 28 ноября. Из-за непогоды на дорогах Северной столицы возникли пробки. Несмотря на прогнозы синоптиков Смольный, как и в 2019 году, вновь не успел подготовиться к снегопаду. Певец Самсонов отметил, что такая реакция служб города уже привычна для петербуржцев.

«Снег только выпал, поэтому не заметил я пока работы коммунальщиков. На такую быструю реакцию я не рассчитываю. Если бы это была противоракетная оборона нашей страны, тогда можно было бы рассчитывать на более быструю реакцию. Увидим. Завтра-послезавтра увидим, как они справятся за день и ночь», - рассказал артист в беседе с ФАН.

Жители Северной столицы не заметили заботы о безопасности и комфорте со стороны Смольного. Петербуржцы оставляют негативные комментарии на личной странице губернатора Александра Беглова в социальной сети «Вконтакте». Многие недоумевают, почему, несмотря на объективную необходимость, уборочной техники на улицах города не видно.