"
  • 22 мая 2022

Генри Голдинг призвал не выбирать нового Джеймса Бонда только по цвету кожи

Актер Дэниел Крейг окончательно ушел из фильмов о Джеймсе Бонде, в связи с чем встал вопрос о выборе нового исполнителя главной роли.

Имя следующего агента 007 пока не утверждено. В числе главных претендентов фигурируют четыре актера. Среди них британский темнокожий актер Идрис Эльба, англичанин Том Харди, еще один британец Ричард Мэдден и англо-малайзийский актер Генри Голдинг.

Голдинг был бы не против, если бы нового Бонда сыграл цветной актер. Однако, считает он, это не должно быть решающим фактором. Прежде всего необходимо основываться на том, как характер и внешность артиста перекликаются с чертами агента 007.

«Я думаю, что Бонд олицетворяет то, на чем мы все вроде как выросли. И это человек солидный, человек со стоическими качествами, защитник и чувствительная сторона. Так что на самом деле разговоры о том, чтобы он был разнообразным, это здорово и все такое, но я думаю, что вы должны отдать должное исходному материалу», - пояснил Голдинг в эфире RadioTimes.com.

Последняя часть бондианы «Не время умирать» признана одной из самых успешных среди голливудских кинокартин 2021 года. Кассовые сборы фильма превысили 733 млн долларов.

Вернуться назад