"
  • 29 мая 2022

Житель Новосибирска едва не остался без штанов при попытке сбежать от росгвардейцев

В Новосибирске сотрудники Росгвардии устроили погоню за местным жителем, который ломал автомобили жильцов дома. Дебоширу удалось сбежать из рук представителей правопорядка, однако по дороге мужчина буквально потерял штаны, рассказали очевидцы.

Инцидент произошел поздно ночью. Жильцы одного из домов проснулись от громких криков под окнами. На улице находился хулиган, который портил чужие машины. При задержании он оказал сопротивление. Позднее выяснилось, что правоохранители застали дебошира, когда тот пытался свернуть зеркало заднего вида одного из авто.

Увидев росгвардейцев, мужчина начал толкаться и бегать вокруг транспортного средства, однако стражам порядка удалось заковать его в наручники. Несмотря на это, сибиряк продолжал пытаться сбежать, а когда он дернулся в очередной раз, с него упали штаны. Именно в таком виде его и довели до служебного авто.

В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой станут известны причины и обстоятельства произошедшего, а также принято процессуальное решение.