"
  • 18 мая 2022

Монолог Градского на шоу «Голос» до госпитализации заставил Пелагею расплакаться

Композитор и певец Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября после госпитализации. Последние годы своей жизни он посвятил программе «Голос».

Поклонники смогут увидеть Александра в эфире, так как выпуск был записан заранее. В нем после феноменального выступления своих подопечных певец обратился с благодарностью к Пелагее, которая не смогла сдержать слез. Вскоре после шоу композитора госпитализировали с подозрением на инсульт.

«Смотришь вокруг и понимаешь, что мало людей, в какой-то степени, может быть не очень большой, но придерживаются тех концептуальных и для меня бесконечно важных вещей, которым я посвятил свою музыкальную жизнь. Я это так чувствую в тебе Пелагея. Спасибо вам, за это отношение к музыке, которое вы развиваете», - сказал исполнитель.

Известно, что на съемках программы Александр Градский не показывал признаков недомогания. Коллеги отмечают, что он ни на что не жаловался, однако был в подавленном настроении.

Композитор по праву стал легендой проекта и всей российской музыки. Он являлся признанным народным артистом России, а также основоположником русского рока. В программе «Голос» подопечные Градского всегда занимали призовые места, а продюсер шоу Юрий Аксюта даже разрешил композитору нарушить правила проекта.

Певец и композитор Александр Градский скончался сегодня в Москве. Последнее время здоровье артиста ухудшалось, ему часто приходилось вызывать на дом врачей.

Вернуться назад