"
  • 28 мая 2022

Журналисты преследуют жену Болдуина после трагедии на съемках «Ржавчины»

Предпринимательница Хилария Болдуин поделилась переживаниями после смертельного случая на съемочной площадке фильма «Ржавчина». Тогда ее муж Алек Болдуин случайно убил оператора Галину Хатчинс.

Болдуин рассказала, что инцидент сильно сказался на жизни ее семьи в последние месяцы. Она призналась, что все это время находилась в тяжелом эмоциональном состоянии.

«Этот год стал самым сложным в моей жизни. Иногда казалось, что я даже не доживу до его конца. Я очень рада, что многие оказали поддержку, но эта трагедия определенно оставит на нас след. Я хочу поблагодарить всех, кто остается рядом даже в такие трудные времена», - написала супруга актера на своей странице в Instagram*.

Многодетная мать заявила, что после трагедии ее преследуют журналисты. Несколько раз они даже пытались проникнуть на территорию дома, из-за чего приходилось вызывать полицию.

Эксперт по оружию Вячеслав Ванеев, проанализировав информацию, назвал четыре возможные версии случившегося на съемочной площадке. Он считает, что в руках актера мог оказаться не игровой, а боевой пистолет, сообщают OAnews.

Ранее стало известно, что произошел еще один инцидент с участием члена съемочной группы фильма «Ржавчина», в котором снимался Болдуин. На этот раз госпитализация потребовалась осветителю Джейсону Миллеру, которого укусил паук, пишут «Актуальные новости».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ