• 04 июля 2022

Жена Александра Малинина обвинила в клевете его бывшую супругу Ольгу Зарубину

Народный артист России Александр Малинин на протяжении десяти лет мирится с откровенной клеветой со стороны его второй супруги - эстрадной певицы и актрисы Ольги Зарубиной. Так на недавние откровения исполнительницы отреагировала нынешняя жена певца Эмма.

Зарубина стала героиней очередного выпуска программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», в студии которой нелестно отозвалась о бывшем супруге Малинине. Помимо этого, певица обвинила нынешнюю жену артиста в препятствовании его общению с дочерью Кирой. Малинина восприняла подобные высказывания звезды как очередную клевету.

«Больше десяти лет откровенной клеветы. У известности есть и обратная сторона - многие догадываются, но вот перед вами наш пример. Мне в частности, человеку непубличному и не стремящемуся к публичности, пришлось столкнуться с тем, что персона из прошлого начала переворачивать и вмешиваться в жизнь любимого человека. А значит, и в жизнь моей семьи - и в мою тоже», - отметила Малинина в личном Instagram-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram*

Публикация от Dr.med Emma Malinina (@doktoremmamalinina)

Супруга Малинина высказала мнение, что эфирное время, которое тратят на Зарубину - человека, по ее словам, озлобленного и завистливого, - следовало бы уделить героям, способным мотивировать зрителей и внушать им надежду.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ