"
  • 20 мая 2022

Читатели Washington Post напомнили Зеленскому об истинных организаторах госпереворотов

Читатели The Washington Post рассказали украинскому президенту Владимиру Зеленскому, кто организует в мире государственные перевороты и революции.

В ходе встречи с журналистами президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране готовится государственный переворот. Он не только назвал точную дату - 1 декабря, но и назвал причастных - некие россияне якобы пытались заручиться поддержкой самого богатого украинского бизнесмена Рината Ахметова.

«Я считаю, что Ахметова втягивают в войну против Украины. Это будет большой ошибкой, потому что невозможно бороться против народа, против президента, избранного народом Украины», - сказал Зеленский.

Украинский лидер не привел никаких доказательств, ссылаясь на некую аудиозапись, он обвинил бизнесмена в причастности к заговору. Зеленский считает, что ситуация вокруг страны напряженная, указав на присутствие российских военных на границе.

Читатели американского издания The Washington Post считают, что украинский президент смотрит не в ту сторону и обвиняет не тех людей. Пользователи подчеркнули, что Россия в отличие от США так и не была замечена в организации революций и госпереворотов.

«Украина - это результат переворота, устроенного ЦРУ / госдепартаментом, в Турции попытка переворота не удалась. Мы пытались свергнуть избранную власть в Венесуэле с помощью покушения и задушить страну экономически, а также продвинуть наш актив - агента ЦРУ в президенты», - заявил американский пользователь.

«Скажите мне ради Бога, зачем Америке Украина в НАТО? Это ведь не лезет ни в какие ворота! Нам украинцы не нужны!» - прокомментировал читатель The Wasington Post.

«Зеленский хитер: он борется только с НЕКОТОРЫМИ олигархами. Он сам в них запутался. Он то с одним, то с другим. В этом плане он не оригинален, везде одно и то же», - подчеркнул американец.

Ранее в «НьюИнформ»: американский лидер Джо Байдена заявил, что обеспокоен словами Зеленского.

Вернуться назад