"
  • 16 мая 2022

Петербуржцы пожаловались на невыполненные обещания Смольного по благоустройству Балтийского бульвара

Благоустройство Балтийского бульвара в Санкт-Петербурге планировали завершить 30 сентября. Однако, несмотря на выделенные средства, вместо комфортной набережной на территории оставили грязь. Горожане пожаловались на невыполненные обещания Смольного.

Инициативные жители Северной столицы разработали проект благоустройства Балтийского бульвара еще в 2019 году. Его одобрили, однако к работам приступили только в июле 2021 года, но и их в результате забросили, пишут «Невские Новости».

«Очень обидно, что место осталось без внимания. Хотелось, чтобы на пляже не валялись арматуры и было все красиво обустроено для прогулок», - замечают жители района.
«Летом поставили забор, но особо никто ничего не строил, сейчас какие-либо движения за ним вообще прекратились», - добавляют петербуржцы.
«Печально. Надеялись, что хотя бы через три года что-то будет, в итоге всех обманули и кинули», - указали горожане на невыполненные обещания администрации губернатора по благоустройству территории.

Кроме того, строительство набережной прекратилось несмотря на то, что на ремонтные работы были выделены немалые деньги. В результате жители города продолжают гулять по грязным и недоделанным дорожкам на территории, а администрация губернатора Александра Беглова продолжает бездействовать.

Вернуться назад