"
  • 29 июня 2022

Экс-депутат Рады Килинкаров рассказал о планах Байдена провести молниеносную войну на Украине

Команда американского лидера Джо Байдена нашла способ решить проблему падающих рейтингов президента за счет быстрой и необычной войны на Украине, заявил депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров.

На протяжении некоторого времени западные страны пытаются убедить мировую общественность в якобы агрессии России в сторону Украины. По мнению Килинкарова, таким способом Вашингтон стремится использовать военный конфликт в Донбассе как инструмент внутриполитической борьбы. Президенту Байдену необходима рекордно быстрая война, которая смогла бы поднять его рейтинги вверх. Однако, заметил экс-депутат Рады, такая «гениальная многоходовка» больше напоминает хитрую уловку.

В эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политик обратил внимание на одну важную нестыковку: так называемое «нападение» РФ не происходит уже восемь лет. Как считают майдановские «революционеры», до госпереворота у Украины не было своей военной защиты, а радикалы «с нуля» смогли создать на сегодня «самую сильную армию в Европе». И почему-то тогда Москва даже не думала о нападении. Килинкаров иронично подчеркнул, что эта история демонстрирует истинное отношение украинской и американской власти к своим избирателям. Сейчас Байдену просто необходима война, чтобы спасти просевшую репутацию.

«Смотрите, мы ждем скорой встречи президентов РФ и США. У Байдена просто катастрофическая ситуация у него в стране. Его рейтинг стремительно летит в тартарары. Ему нужна маленькая победа в молниеносной, то есть так и не произошедшей войне. Что для этого надо сделать? Нужно создать проблему, которую потом самому же показательно и решить. И держать в напряжении вплоть до самой встречи. Потом он вернется к себе в США разведет руками и скажет: "Ну что? Я все решил. Мы всех победили, Россия не нападает". То, что Россия не собиралась ни на кого нападать, не имеет никакого значения. Да и на самой встрече могут Украину и не упомянуть. Это не важно. Весь этот план изначально был предназначен сугубо для внутриамериканского использования. Да и не план это вовсе, а так - простейшая уловка, давно заезженная американцами», - объяснил Килинкаров.

Ранее депутаты Верховной Рады увидели пропасть между действиями президента Украины Владимира Зеленского и интересами народа. Граждане хотели услышать внятные ответы на то, как преодолен энергетический кризис, побеждена инфляция и возвращен мир.