"
  • 01 июля 2022

Политический эксперт Бальбек высмеял «страшилку» Зеленского о госперевороте

Президент Украины Владимир Зеленский «принял участие» в конкурсе на лучшую страшную историю к декабрю с рассказом о готовящемся государственном перевороте. Соответствующим мнением поделился крымский политический эксперт Руслан Бальбек.

По мнению Бальбека, Украина объявила о конкурсе рассказов, обязательным условием которого является угроза стране и Зеленскому. Еще одним важным моментом стало то, что в качестве главного антагониста должна выступать российская сторона, подчеркнул он.

«Все остальное - на усмотрение автора. Даже президент не удержался и принял участие в конкурсе. История, как всегда, жалобная - хотят свергнуть, конечно же, русские; деньги выделены немалые, ну и, разумеется, предатели Украины тут как тут», - высмеял «страшилку» Зеленского о госперевороте Бальбек в беседе с РИА Новости.

По словам политического эксперта, 1 декабря могут объявиться более успешные «драматурги».

Ранее сообщалось, что украинский президент Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции в пятницу, 26 ноября, заявил о планируемом на 1-2 декабря государственном перевороте в стране. По его словам, к этому причастен бизнесмен Ринат Ахметов.