"
  • 25 мая 2022

Кедми рассказал о причинах внезапной истерики Украины из-за «вторжения» России

Некоторые западные и киевские политики неслучайно обвиняют Россию в подготовке к якобы вторжению в Украину и взятию страны под свой контроль. Об этом заявил израильский политолог Яков Кедми.

Во время прямого эфира программы «Поле Куликова» на YouTube-канале «Соловьев LIVE» эксперт прокомментировал геополитическую ситуацию на международной арене. Он подчеркнул, что украинские и зарубежные СМИ глубоко заблуждаются, когда поднимают тему возможного «вторжения» России на Украину. На самом же деле, РФ не собирается организовывать военную операцию против Киева, так как подобные действия являются бессмысленными.

«Военный конфликт между Россией и Украиной может закончиться только одним. Причем без перехода украинской границы даже одним российским солдатом. Не надо. Зачем? Для этого не нужны танковые армии. Достаточно военных сил в России, чтобы то, что называется украинской армией, в течение нескольких часов было превращено в пыль или обломки», - заметил политолог.

Также Кедми обратил внимание, что Киев совместно со странами Запада не случайно устраивают истерики, связанные с «российским нападением». Такая манипуляция важна внутри Украины, так как президент страны Владимир Зеленский все еще пытается поднять свой рейтинг среди населения.

Вернуться назад