"
  • 20 мая 2022

Читатели украинских СМИ обвинили Киев в лукавстве на фоне водной блокады Крыма

Украинские читатели местных СМИ возмутились решением Киева продолжить водную блокаду Крымского полуострова и заявили, что это может вызвать в стране экологическую катастрофу.

Как считают украинцы, киевское руководство лукавит, когда говорит слова о желании наладить диалог с крымским населением. По мнению читателей, на самом деле власти хотят прижать полуостров, строя дамбы и перекрывая воду.

«Вот вам вся любовь Украины. Самое интересное в том, что наши политики в Киеве безостановочно кричат по телевизору о желании вернуть полуостров», - написал в Сети один из украинских комментаторов.

Согласно мнению читателей, вместо того, чтобы решать реальные проблемы крымчан, Киев занимается глупостями. Они задались вопросом, понимает ли их правительство, к чему приведут подобные действия.

«В Киеве понимают, что Днепр скоро погибнет от таких перекрываний?» - с негодованием поинтересовался один из украинцев.

Ранее военный эксперт Владимир Карасев обозначил возможные сроки начала наступления ВСУ в Донбассе. Также он отметил, что страны Запада будут дальше делать вид, что не замечают действия Киева в регионе, поэтому в эту ситуацию должен вмешаться российский МИД.

Вернуться назад