"
  • 21 мая 2022

Читатели National Review призвали Зеленского не рассчитывать на США в столкновении с РФ

Американские читатели портала National Review усмехнулись над Украиной, заявив, что Киеву не стоит ждать помощь Вашингтона в предполагаемой войне с Москвой. Наоборот, президент США Джо Байдена сделает дружественные шаги в сторону России.

На сегодняшний день отношения России и стран Запада находятся в напряженном положении. Серьезную роль в этом противостоянии играет Украина, которая пытается идти по европейскому пути, сближаясь с США и ЕС. Однако в реальности западные государства уже давно потеряли интерес к Киеву, и обещанная ими помощь в случае «военного столкновения» с Россией не отразится в действительности.

В связи с последними геополитическими событиями и новостями, американские читатели иронично заметили, что с такими друзьями, как Байден, Украине лучше надеяться, что в случае противостояния лидер США встанет на сторону России. Они уверены, что армия Соединенных Штатов уже далеко не так боеспособна, как это было раньше.

«Учитывая, что творит Байден, я бы на месте президента Украины молился бы об американской "помощи" России», - RagnarLothbrok.

«Отправьте в качестве помощи Украине американских генералов, которые расскажут местным солдатам о расовой теории и гендерном разнообразии», - dadbot5000.

Другие американские комментаторы отметили, что украинские власти ведут неверную политику, которая ориентирована на ожидание помощи от Белого дома. Подобный подход может обернуться для страны полным государственным крахом гораздо раньше, чем многие пророчат.

Вернуться назад