"
  • 27 мая 2022

Адвокат Саакашвили заявил о необходимости психологической помощи политику

Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили требуется психологическая помощь специалиста после его перенесенной голодовки, заявил адвокат политика Евгений Грушовец.

Как рассказывает адвокат, около 15 часов он не мог встретиться с бывшим лидером Грузии, а когда ему все же удалось увидеть Саакашвили, то в глаза сразу бросились значительные физические изменения. По мнению Грушовеца, политику необходимо пройти реабилитацию.

«Это уже не тот Михаил Саакашвили, с которым я встречался на Украине. Есть большое физическое отличие. Михаилу Саакашвили действительно нужна психологическая помощь и прохождение полного курса реабилитации», - сказал адвокат.

Позже информацию подтвердила и мать Саакашвили. Гиули Аласания подчеркнула, что ее сын пребывает в крайне подавленном настроение.

Ранее журналист Дмитрий Гордон заявил, что окружение президента Украины Владимира Зеленского опускает рейтинги правящей в стране партии. По его словам, главной ошибкой главы государства является то, что за два с половиной года он так и не нашел сил ответить на проблемы.

Вернуться назад