"
  • 19 мая 2022

Черчесов назвал Турцию наилучшим вариантом для сборной России в стыковых матчах

Бывший тренер сборной России Станислав Черчесов высказал свое мнение на тему того, с каким соперником в стыковых матчах отбора к ЧМ-2022 национальной команде было бы проще всего встретиться. Слова специалиста передает издание «Комсомольская правда».

Черчесов отметил, что все потенциальные соперники россиянам достаточно хорошо известны. Тем не менее, считает специалист, сборная Турции является наиболее предпочтительным вариантом для подопечных Валерия Карпина.

«Невозможно предсказать, кто в каком состоянии будет из них в марте. Но если говорить о сегодняшнем дне, то Турция - наиболее предпочтительный вариант. Мы эту команду хорошо знаем, чаще всего играли с Турцией за последние пять лет. Четыре матча у нас было с Бельгией, а с турками встречались шесть раз. Причем играли достаточно удачно», - заявил он.

Напомним, что сборной России для отбора на катарский чемпионат мира необходимо одержать две победы в стыковых матчах. Россияне узнают своих соперников сегодня, жеребьевка начнется в 19:00 по московскому времени. Подопечные Валерия Карпина в первой игре могут встретиться со сборными Польши, Турции, Северной Македонии, Чехии или Уэльса.

Вернуться назад