"
  • 24 мая 2022

Экс-супруга Гуфа Айза Долматова пообещала оплатить его свадьбу с Королевой

Хип-хоп-исполнительница Айза Долматова заявила в Сети, что оплатит церемонию бракосочетания бывшего мужа Гуфа и его новой возлюбленной Юлии Королевой.

Алексей Долматов, известный как рэпер Гуф, сделал предложение новой избраннице Юлии Королевой. Пара готовится узаконить отношения в конце 2021 года. Пользователи Сети поинтересовались у экс-супруги музыканта Айзы, пойдет ли она на предстоящую церемонию. Исполнительница не растерялась и с иронией ответила.

«Я ее (свадьбу. - Прим. ред.) даже оплачу», - написала в Stories Instagram* Долматова, сопроводив короткую фразу эмодзи в виде смеха сквозь слезы.

Экс-жена Гуфа и его новая пассия не могут найти общий язык. Они неоднократно ругались в соцсетях из-за рэпера. Долматова утверждает, что как бы Королева ни старалась, Гуф навсегда будет ее мужчиной.

Подписчики внимательно следят за судьбой Долматовой, которая заявляет, что не стремится вступать в новые отношения. Однако фолловеры приписывают ей роман с футболистом Вячеславом Малафеевым. Она опровергает это и говорит, что ее ничего не связывается со спортсменом. Их общение прекратилось после съемок шоу «Звезды в Африке».

Летом Айза призналась, что изменяла Гуфу, когда их семья находилась на грани распада. По ее мнению, семейные узы давно утратили ценность. Исполнительница считает гостевой брак самый честным видом отношений, передают «Дни24».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад