"
  • 16 мая 2022

Актриса Ольга Прокофьева: Валерий Гаркалин с хохотом рассказывал о лечении в больнице

Российский актер и театральный педагог Валерий Гаркалин скончался 20 ноября поле продолжительной борьбы с COVID-19. Звезда кино и телеведущая Ольга Прокофьева вспомнила разговор с коллегой, который в тот момент уже боролся за жизнь.

Заболевшего Гаркалина госпитализировали в больницу в Коммунарке. Тогда артистка уже лежала с коронавирусом в столичной клинике №52. Прокофьева призналась, что была в разбитом состоянии и разговоры с коллегой очень подбадривали ее. Несмотря на болезнь, театральный деятель находился в бодром расположении духа. Он рассказывал о том, как его лечат врачи, и хохотал во время беседы, передает портал NEWS.ru.

«Я лежала в 52-й больнице, а он в это же время в Коммунарке. Валера звонил и хохотал, рассказывая, как его лечат. Это особое отношение к жизни. А я лежала с глазами грустной собаки. Теперь буду смотреть на жизнь так, как смотрел он. А он говорил, что выйдет и мы еще погуляем», - вспомнила знаменитость во время прощальной церемонии в ГИТИСе.

Напомним, что ранее композитор и музыкант Юрий Лоза раскритиковал докторов, поскольку Валерий Гаркалин скончался, находясь под их наблюдением.

Читайте также: российский актер Дмитрий Никулин рассказал, как покойный народный артист России Валерий Гаркалин поднимал настроение всем окружающим.

Вернуться назад