"
  • 27 мая 2022

Наследница Ванги Убер: Запад отменит санкции против России

Прорицательницу Каеде Убер из Франции нередко называют «наследницей Ванги». В очередном предсказании 12-летняя ясновидящая рассказала о будущем России и Запада, передает портал Rsute.ru.

В биографии юной девочки и слепой болгарской провидицы много общего. Они обе потеряли зрение, наделены сверхъестественными способностями, а также могут предвидеть неочевидные детали ближайшего будущего. Например, в 2016 году Убер предсказала теракт в Ницце за несколько дней до того, как он случился.

Очередное пророчество ясновидящей касается России. По ее словам, в скором времени Запад будет вынужден отменить санкции против РФ. Москва одержит победу не только на международном уровне. Ее ждет успех на спортивном поприще.

Наследница Ванги уверяет, что в 2022 году якобы начнется война в одной их малоизвестных стран. Многие люди, которые пытаются разгадать это предсказание, считают, что речь идет о Северной Корее.

«В будущем Земля будет втянута во множественные войны и конфликты. Но конечным результатом станет мир на планете, а не всемирная катастрофа», - предсказала Убер.

Однако скептики не доверяют пророчествам юной девушки. Они уверены, что родные просто используют ее как бизнес-проект и возможность прославиться.

Ранее в «НьюИнформ»: провидец Игорь Вечерский рассказал, какое будущее ждет Союзное государство России и Белоруссии.

Вернуться назад