"
  • 18 мая 2022

Польский политолог Корейба на эмоциях объяснил, почему Запад терпит «украинский цирк»

Польский политолог Якуб Корейба устроил цирковое шоу в телевизионном эфире, когда перепрыгнул стойку, чтобы доказать необходимость поддержки Украины со стороны стран Запада.

Во время трансляции телепередачи «Время покажет» эксперт долгое время пытался убедить зрителей и гостей студии в необходимости оказать помощь Киеву со стороны США и Евросоюза. Интересно, что Корейба старался не замечать нарушение украинцами Минских соглашений.

Он заявил, что Украина нужна западным странам как стратегическая глубина, поскольку поддержка Киева гарантирует безопасность Европы. При этом не важно, насколько надежным союзником является эта страна.

Политолог, будучи на эмоциях, перепрыгнул через стойку, разделяющую гостей и напольный экран, чтобы доказать свою правоту. В тот момент на экране была изображена карта Европы. Корейба решил использовать собственные туфли, чтобы обозначить стратегически важные направления. Поведение политолога сильно удивило телеведущих Анатолия Кузичева и Олесю Лосеву.

«Якуб, только носки не снимай. И брюки оставь», - прокомментировала инцидент Лосева.

Корейба убежден, что Украина защищает Европу в польском направлении, а это значит, что «российская угроза» сохраняется только со стороны Прибалтики. Так, он объяснил, почему Запад терпит «украинский цирк».

Вернуться назад