• 02 июля 2022

Норкин двумя словами разрядил эмоциональную обстановку во время эфира «Место встречи»

Телеведущему Андрею Норкину потребовалось буквально два слова, чтобы остановить эмоциональные обсуждения в эфире, грозившие перерасти в потасовку экспертов.

В очередном выпуске программы «Место встречи» на НТВ новой темой для обсуждения стала деятельность украинских артистов, критикующих Россию, но при этом продолжающих гастролировать на ее территории. В таком лицемерии была замечена певица София Ротару, которая до сих пор ожидает возвращение Крыма в состав Украины. По словам ее сестер, артистка финансировала военную операцию Киева в Донбассе.

Во время эфира Норкин обратил внимание, что если уж эксперты решили критиковать Ротару, то им стоит быть до конца честными в своей позиции, якобы, власти страны могут вообще запретить выступления артистов из всех «недружественных стран».

«У них на въезде надо спрашивать: "Кто отравил Скрипалей?"» - выкрикнул журналист Максим Юсин, пародируя украинских пограничников, которые задают вопрос на въезде в страну «чей Крым?».

Норкину не удалось остановить выкрики с места. Тогда он решил разрядить обстановку и сказал: «Крым наш!», что позволило успокоить гостей программы и продолжить вести эфир.