"
  • 28 мая 2022

Врачи помогли певице Маргарите Суханкиной избавиться от 30 килограмм лишнего веса

Золотой голос группы «Мираж», 57-летняя оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина многие годы жила в «полном» теле, что превращало обычные на первый взгляд действия в практически невыполнимые задачи. Звезда рассказала, как ей удалось начать новую жизнь в стройном теле.

Исполнительница хита «Музыка нас связала» подняла эту тему в очередном выпуске передачи «Звезды сошлись», выходящей в эфире телеканала НТВ. Суханкина подчеркнула, что всю жизнь мечтала иметь стройное тело, однако ее любовь к вкусной еде ставила крест на любых попытках похудеть.

«Жить в полном теле очень тяжело. Я не могла нагнуться завязать шнурки, застегнуть молнию на сапогах... У меня болела голова, я все время отекала. Вес был проблемой», - рассказала она.

Перепробовав различные диеты, артистка пришла к выводу, что в ее ситуации не обойтись без хирургического вмешательства. Тогда-то она и решилась на операцию по уменьшению желудка, которая в конечном счете позволила ей добиться столь желанных результатов: Суханкина за короткий срок смогла избавиться от 30 килограмм лишнего веса, чем в значительной степени улучшила качество своей жизни.