"
  • 28 мая 2022

Лиза Пескова вступилась за брата после его публикации о смертельных гонках

Лиза Пескова сообщила, что ее несовершеннолетний брат Мика в Instagram-аккаунте опубликовал чужие слова о смертельном ДТП, в котором погиб известный блогер Саид Губденский.

Сын Дмитрия Пескова прокомментировал несчастный случай на Кутузовском проспекте в Москве. Юноша указал, что подобные инциденты быстро забываются, а любители скорости не отказываются от быстрой езды. В защиту брата высказалась старшая сестра Лиза Пескова.

«Я очень хочу вступиться за своего брата Мику, который действительно выложил чужие слова. Он хотел показать, что многих людей такие ситуации ничему не учат. Да, нужно было указать, что это скрин. Да, я могу понять реакцию СМИ, которые в очередной раз нашли повод для громкого заголовка. Но Мика во многом мудрее, чем я была в свои 17 лет», - написала она в Instagram-аккаунте.

Девушка добавила, что ее брат не мог написать подобные слова в силу своей воспитанности. Ранее сложившуюся ситуацию прокомментировал сам официальный представитель Кремля.

«Это не он. Это скриншот перепостил», - написал Дмитрий Песков.

Роковая авария произошла 20 ноября. В результате ДТП скончалось два человека. Позже выяснилось, что происшествие спровоцировал водитель BMW Губденский.