"
  • 24 мая 2022

Два человека пострадали в ДТП с участием автоблогера Губденского на западе Москвы

Стали известны подробности резонансного ДТП с участием BMW Саида Губденского на Кутузовском проспекте в Москве. Кроме того, что погибли сам автоблогер и его пассажир, в массовой аварии пострадали еще два человека.

Новые данные о пострадавших сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного департамента ГОЧСиПБ. В ведомстве отметили, что на месте происшествия работали сотрудники пожарно-спасательного гарнизона Москвы, в том числе расчет поисково-спасательного отряда №207.

Напомним, что смертельное ДТП случилось на одной из главных магистралей столицы в субботу. Тогда на Кутузовском проспекте «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля, а затем в них въехала еще одна машина. Согласно имеющейся информации, одним из первых двух транспортных средств управлял автоблогер Саид Губденский. Его BMW выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volvo и Mercedes. Популярный стример погиб на месте, а его пассажира доставили в больницу, где тот впоследствии скончался. Обстоятельства и детали ЧП устанавливаются.

Вернуться назад