Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марк Хэмилл из «Звездных войнов» озвучил дроида в «Мандалорце»

Создатели сериала создали пасхалку с участием исполнителя роли Люка Скайуокера.
1900 20 Июня 2020 16:22 Шоу-бизнес
Марк Хэмилл из «Звездных войнов» озвучил дроида в «Мандалорце»
Марк Хэмилл из «Звездных войнов» озвучил дроида в «Мандалорце»wikipedia.org-Dick Thomas Johnson from Tokyo Japan CC BY 2.0
Загрузка...

Создатели американского сериала по мотивам «Звездных воин» «Мандалорец» рассказали, что в одном из уже отснятых эпизодов есть скрытая отсылка к «Звездным войнам. Эпизод IV: Новая надежда».

В пятом эпизоде под названием «Стрелок» есть кадр, где главный герой сериала входит в бар, за стойкой которого находится дроид EV-9D9. Оказывается голос, которым тот разговаривает с посетителем, принадлежит Марку Хэмиллу, исполнившему роль Люка Скайуокера в франшизе «Звездные войны».

Создатели сериала также упомянули, что этот же дроид был показан в его шестом эпизоде под названием «Возвращение джедая».

Зрители вряд ли увидят Хэмилла в своем привычном амплуа в «Мандалорце», поскольку сам актер уже официально заявлял, что не намерен продолжать играть эту роль. Однако какие-то отсылки с его участием еще могут ждать нас в этом сериале и других кинолентах о звездных воинах.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх