"
  • 18 мая 2022

Коротченко рассказал о мгновенном уничтожении Пентагона при попытке повторить 22 июня

Все, что происходит в последнее время у границ России, напоминает подготовку гитлеровской Германии к нападению на Советский Союз в 1941 году. Такого мнения придерживается в военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

В эфире политического ток-шоу «60 минут» Коротченко подчеркнул, что оппонентам России не стоит надеяться на продвижение вглубь государства, поскольку современные виды вооружения навсегда изменили военный сценарий, и противники не успеют сделать последующий шаг.

Комментируя ситуацию на белорусско-польской границе, эксперт заявил, что в сложившемся миграционном кризисе главным гипотетическим противником является не Варшава, и не Берлин. Основной центр принятия всех решений в этой истории базируется в Пентагоне, который будет главной целью ответного удара российской стороны.

«В этих условиях, нам важно помнить уроки 22 июня 1941 года, быть готовыми к отражению агрессии сразу же, как только она началась, с первых минут. В Пентагоне должны помнить слова верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина: "Мы будем наносить удары прежде всего по центрам принятия решений". Поэтому в ответ на любую атаку НАТО в Европе, в том числе и в ситуации с беженцами в случае обострения, мы нанесем первый удар по центру принятия решений. Пентагон будет уничтожен в считанные минуты, после чего будут уничтожены локальные центры в Европе, такие как штаб-квартира НАТО или ставка главнокомандующего НАТО», - заверил Коротченко.

Эксперт отметил, что не нужно расценивать его слова как угрозу, так как они являются простой констатацией факта. Современное вооружение позволит России закончить войну после первого же намека на реальную агрессию в свою сторону.

Вернуться назад