"
  • 22 мая 2022

Психолог Вероника Степанова обвинила Собчак в нечестном окончании СПБГУ

Журналист и телеведущая Ксения Собчак фактические не училась в СПбГУ, а диплом о высшем образовании ей нарисовали. Об этом заявила блогер и психолог Вероника Степанова, передает портал «Комсомольская правда».

Недавно супруга режиссера Константина Богомолова высказала сомнения относительно квалификации Степановой. Собчак предположила, что психолог получила диплом об образовании, используя связи. Основные знания пришли к ней в процессе трудовой деятельности, что наложило отпечаток на ее общем понимании психологии.

Слова Собчак очень зацепили Степанову. Она заявила, что причина нападок экс-ведущей скандального телепроекта «Дом-2» кроется в зависти. Блогер призналась, что досконально изучила биографию звезды.

«Я прошерстила ее биографию, ее отец был ректором нашего университета и очень хотел, чтобы его дочь закончила СПбГУ. Она на самом деле нигде не училась по большому счету. Она не закончила ВУЗ, ей просто нарисовали диплом. Этот пробел в ней зияет, что она начинает цепляться и завидовать. Это ее больное место», - высказалась Степанова.

Кроме того, она обвинила Собчак нарциссизме. Во время общения психологу было некомфортно рядом со знаменитостью. Блогер порекомендовала держаться подальше от таких людей.

Вернуться назад