"
  • 29 мая 2022

Норкин развеселил публику «Места встречи» анекдотом про бельгийца и буханку черного хлеба

Журналист и телеведущий политического ток-шоу «Место встречи» в очередной раз развеселил публику. Он рассказала историю про бельгийца, который пришел в магазин за хлебом.

В эфире программы на НТВ телеведущие совместно с приглашенными гостями обсуждают внутренние мировые проблемы. Несмотря на всю серьезность передачи, Норкин редко оставляет публику без искрометных шуток. В эфире одного из последних выпусков журналист вспомнил анекдот про бельгийца и буханку черного хлеба. История якобы произошла в продуктовом магазине во Франции, куда уроженец Бельгии отправился за продуктами.

«Заходит в магазин:

- Дайте мне черный хлеб

- Вы что, бельгиец?

- Как вы догадались?

- У вас акцент очень заметный.

Он расстроился, пошел работать над собой. Приходит в тот же магазин:

- Дайте черный хлеб.

- Вы что, бельгиец?

- Как вы догадались? Акцента нет.

- Акцента нет, но у нас говорят "темный хлеб"».

Спустя несколько дней настойчивый бельгиец вновь вернулся в супермаркет, но уже без акцента. Он попросил «темный хлеб», но в ответ снова услышал вопрос: «вы бельгиец?». Тогда мужчина не выдержал и потребовал объяснений.

«Да вы третий раз приходите в овощной отдел и хлеба просите», - завершил историю Норкин.

Публика наградила телеведущего громкими аплодисментами. Эксперты также не устояли перед его юмором. Напомним, что журналист славится своим талантом рассказывать смешные истории. Анекдоты уже давно стали его «фишкой».