"
  • 30 июня 2022

Астропсихолог Янина Массини рассказала, что нельзя делать в коридор затмений

Лунное затмение ожидается 19 ноября. Многие люди будут испытывать злость и агрессию, рассказала астропсихолог Янина Массини.

По словам специалиста, совсем скоро состоится последнее лунное затмение 2021 года. В этот период лучше отказаться от реализации важных дел. Эксперт порекомендовала не совершать крупных покупок. Время не подходит для проведения свадебных мероприятий и подписания важных договоров. Необходимо помогать окружающим, быть добрыми и вежливыми.

«Неожиданно понадобятся деньги на здоровье, на учебу, на автомобиль или на страховку», - предупредила Массини.

Напомним, что 19 ноября будет частичное затмение. Оно принесет с собой сильную энергетику Луны. Полнолуние произойдет в эти же сутки. Уже 4 декабря ожидается солнечное затмение. Период между двумя этими природными явлениями называют «коридором затмений». В этом время необходимо следить за своим психологическим состоянием, передает unian. Специалисты рекомендуют больше отдыхать и заниматься любимым делом.

Ранее в «НьюИнформ»: ясновидящая Галина Янко рассказала, что ждет каждый знак зодиака 19 ноября 2021 года. По словам эксперта, некоторые люди почувствуют эмоциональное напряжение и обилие стрессовых ситуаций.