• 02 июля 2022

Актер Игорь Ливанов рассказал о пережитом горе из-за потери жены, дочери и сына

Российский актер Игорь Ливанов известен по многим театральным постановкам и киноролям. Несмотря на успешную карьеру, его личная жизнь полна трагедий, передает портал «СтарХит».

Летом 1987 года первая супруга артиста Татьяна Пискунова вместе с восьмилетней дочерью погиби в железнодорожной катастрофе. Они отправились в гости к родственникам, но поезд столкнулся с товарным составом из-за ошибки диспетчера.

«Когда поезд, в котором ехали Таня с Олей, сделал остановку в Каменске, местный диспетчер ошибся, направив товарный состав по пути, на котором находился пассажирский. Товарняк врезался в него на полном ходу - шансов выжить практически не было. Сложно описать мое состояние», - рассказал артист.

Во втором браке с Ириной Бахтуру актер едва не потерял сына. Ливанов отправился с трехлетним наследником на море. Мальчик забежал в воду и чуть не утонул. К счастью, медикам удалось спасти ребенка.

Позже супруги развелись. Ливанов женился в третий раз. Его возлюбленной стала женщина, не имеющая ничего общего с миром искусства. В 2007 году у пары родился долгожданный ребенок. Через восемь лет артиста вновь настигла беда. Неожиданно скончался его старший сын. Ему было 25 лет. Молодой человек сильно упал и ударился головой, но согласно экспертизе, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.