"
  • 25 мая 2022

Хоккеист Овечкин порадовал супругу подарком за 3,5 млн рублей в день рождения

Супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская отпраздновала 28-летие. Она опубликовала несколько снимков в социальной сети Instagram*.

Дочь покойной актрисы Веры Глаголевой отметила день рождения в кругу семьи и близких друзей. Однако ее возлюбленный отсутствовал на торжественном мероприятии. Хоккеисту пришлось отправиться на очередной матч. Несмотря на это, спортсмен преподнес избраннице щедрый презент.

Накануне Шубская разместила несколько кадров в личном микроблоге. Девушка отметила 28-летние в платье-комбинации. На руке возлюбленной спортсмена сияло роскошное кольцо от Bvlgari в виде змеи, стоимость которого примерно 3,5 миллиона рублей. Невозможно не обратить внимание на браслеты от Cartier и серьги с крупными камнями.

О том, кто подарил Шубской столь дорогие украшения, остается только гадать. Пользователи Сети оставили множество комментариев. По их мнению, именно хоккеист балует девушку роскошными подарками.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса и телеведущая Агата Муцениеце поздравила бывшего супруга Павла Прилучного с днем рождения. Знаменитость призналась, что отпустила все обиды.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад