• 04 июля 2022

Актриса Шукшина указала на пугающее пророчество о войне из фильма «Вечный зов» 1973 года

Советский фильм «Вечный зов» 1973 года скрывает пугающее послание о будущем России. Об этом заявила актриса и телеведущая Мария Шукшина.

Артистка рассказала о тайных пророчествах, которые могут скрываться в экранизации одноименного романа Анатолия Иванова. В киноленте присутствует эпизод, на который ранее никто не обращал внимания.

Один из подписчиков Шукшиной в Facebook* пересмотрел фильм и пришел к неожиданному выводу. В ленте 1973 года есть пугающее предсказание, явно указывающее на будущее РФ. Рассуждения пользователя социальной сети телеведущая привела в личном Telegram-канале.

«Мы заставим их вспомнить, что "своя рубашка ближе к телу"… Мы вытравим это коммунистическое, это общественное из их мозгов… Вот закончится война, и тогда начнется другая война. За нами идеологическая машина западного мира. Да и внутри СССР мы найдем много помощников... Деньги сделают все! Войну за души людей мы выиграем», - опубликовала Шукшина цитату из сериала.

По словам артистки, в фильме имеется пугающее отражение современной действительности. Она отметила, что именно это и происходит сейчас. Как по сценарию.

Ранее в «НьюИнформ»: российская актриса Мария Шукшина озвучила сбывшееся предсказание монаха Авеля о России.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ