"
  • 29 мая 2022

Башаров тяжело воспринял смерть своей партнерши по «Танцам со звездами» Асмаловской

Известный российский актер театра и кино Марат Башаров признался, что поражен безвременной кончиной чемпионки по бальным танцам Кристины Асмаловской. Молодая спортсменка и телеведущая умерла от последствий коронавируса.

Ведущий программы «Битва экстрасенсов» был партнером покойной Асмаловской в проекте «Танцы со звездами». Выступления их пары срывали овации зрительного зала и удостаивались высоких оценок жюри. В беседе с изданием Teleprogramma.pro Башаров не стал скрывать, что ее смерть стала для него настоящим шоком. Он с грустью отметил, что все чаще новый вирус уносит жизни молодых и талантливых людей.

В память о коллеге артист разместил в своем Instagram* кадр с их совместного участия в танцевальной программе. Многие подписчики телеведущего выразили соболезнования близким знаменитости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

«По возможности давайте относиться серьезно к этой болезни и прививаться. Не ожидаешь, где настигнет хандра. Для меня шок, что она ушла. Она - спортсменка. У нее здоровье было как у слона», - с горечью рассказал актер.

Башаров также поделился воспоминаниями о периоде их репетиций и подготовок к выступлениям. По его словам, Асмаловская терпеливо обучала его многим танцевальным элементам, передает OAne.ws.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ