• 04 июля 2022

Евгений Пригожин: У меня никогда не было и нет конфликтов с губернатором Петербурга

Российский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что оценивать работу губернатора Петербурга Александра Беглова должны жители города, но лично у него нет никаких претензий.

Журналист издания Peterburg News Николай Андреев обратился к Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать слухи о конфликте с Александром Бегловым. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала на официальной странице в соцсети «ВКонтакте» ответ предпринимателя.

«Уважаемый Николай, хочу сообщить Вам, что у меня никогда не было и нет конфликтов с губернатором, так как у нас не имеется никаких точек соприкосновения. Я занимаюсь бизнесом, а он управляет городом. Хорошо или плохо - оценивают горожане», - заявил Пригожин.

Предприниматель добавил, что лично его все устраивает. При этом слухи о конфликте с Бегловым высосаны из пальца, подытожил бизнесмен.

Ранее в Петербурге произошло несколько серьезных коммунальных аварий - в частности, прорыв трубы на Шлиссельбургском проспекте, а также ЧП с поврежденными коррозией трубами на Васильевском острове. Некоторые СМИ на фоне этих событий критиковали главу города и призывали его понести ответственность.