"
  • 28 мая 2022

Помощница Волочковой объяснила, почему балерина покинула турецкий отель

Пресс-секретарь балерины Анастасии Волочковой Светлана Герасимова прокомментировала информацию о выселении артистки из отеля в Турции.

Оказалось, что Волочкова на самом деле покинула отель, но по другим причинам. Герасимова сообщила, что балерину никто не выгонял со скандалом из турецкой гостиницы.

«Анастасию Волочкову не выгоняли из отеля в Турции. Комментариев она давать по этому поводу не будет. Она уезжала на три дня к своим друзьям. С чего ее должны были выгонять из отеля?» - прокомментировала помощница танцовщицы корреспонденту РЕН ТВ.

Ранее стало известно, что артистка посетила форум International Congress Prosperity в Турции. СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что актриса возмутила персонал и отдыхающих гостиницы своим развязным поведением после распития спиртных напитков. Сообщалось, что она использовала нецензурные выражения, не обращая внимание на присутствующих детей. По информации ряда изданий, из-за этого ее попросили покинуть туристическое место. Пресс-секретарь эти слухи опровергла.