"
  • 22 мая 2022

Депутат Верховной рады Кучеренко предложил «гнать в шею» советников Зеленского

Слова президента Украины Владимира Зеленского о ситуации с энергетикой в стране демонстрируют неадекватное восприятие лидером происходящего в государстве, считает депутат Верховной рады Алексей Кучеренко.

Ранее глава Украины обратился к олигархам с призывом не играть в «искусственный дефицит» энергоресурсов. Также Зеленский пригрозил, если они не подчинятся, то бизнесменов ждет «адский период».

По мнению Кучеренко, заявление президента Украины является частью шоу «запугай всех». Видимо, советники Зеленского боятся рассказать ему правду о тяжелом положении энергетики в стране.

«Если честно, простите, я не хотел бы сейчас как-то принижать, ибо это все-таки президент Украины. Я очень аккуратно хочу попросить президента: Владимир Александрович, если вам советники рекомендовали такую речь, гоните их в шею. Это не речь президента, который адекватно воспринимает ситуацию в стране», - прокомментировал Кучеренко на телевидении.

Ранее политолог Алексей Зубец назвал стратегией выжидания действия России по Украине. Как считает эксперт, в рамках действий Москвы точно нет места для мер, связанных с экономической блокадой.

Вернуться назад