"
  • 20 мая 2022

Губернатор Беглов не стал лично отвечать на вопросы петербуржцев во время прямой линии

Петербургский губернатор Александр Беглов провел «долгожданную» прямую линию с горожанами, которая была посвящена только одной теме - борьбе с коронавирусом. Жители города узнали от политика, что они сами виноваты во всех ограничениях.

Во время мероприятия Беглов признался, что ему также не нравятся ограничительные меры, поскольку Петербург теряет бюджетные средства и налоги. Однако другого выбора у губернатора нет.

Управленец пожаловался, что на перепрофилирование одного места для заболевшего в стационаре уходит от 200 до 500 тысяч рублей, а полностью организованное для пациента место стоит около 11 миллионов.

«Сколько нужно построить коек, если все будут относиться безответственно, на каждого человека в городе. Столько коек построить невозможно!» - возмутился Беглов.

Стоит отметить, что сам губернатор сделал только вступительное и заключительное заявления. На заранее подготовленные вопросы петербуржцев за Беглова отвечала армия помощников в лице его заместителей, передает издание «Невские Новости».

Как стало известно ранее, врачи Петербурга за последние сутки госпитализировали 484 пациента с COVID-19 и пневмонией.

Вернуться назад