"
  • 23 мая 2022

Кристина Орбакайте из-за съемок не посетит первую театральную постановку своего сына

Дочь королевы российской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте пропустит премьерную постановку своего младшего сына. Дени Байсаров готовит к показу первый в своей жизни иммерсивный спектакль.

Второй ребенок известной певицы в свои 23 года является не только успешным предпринимателем, но и творчески одаренной личностью. Сейчас молодой человек дни и ночи работает над театральным проектом, который зрители увидят уже 20 ноября. О подготовке к показу он много рассказывает своим подписчикам в Instagram*, публикуя Stories. В одной из них Байсаров поинтересовался у матери, как она относится к его увлечению. Звезда заявила, что очень заинтересована, однако лично присутствовать на премьере иммерсивной постановки не сможет.

«Ой, как интересно! Я тоже хочу посетить, но, к сожалению... У меня съемка», - объяснила исполнительница.

Сын заверил мать, что не будет расстраиваться из-за ее отсутствия. Внук Примадонны пошутил, что в следующий раз непременно подстроиться под плотный график Орбакайте, чтобы она все-таки смогла побывать на спектакле, передают «Актуальные новости».

Иммерсивные постановки стали одной из популярных в последнее время форм театрального искусства, когда зрителей пытаются «погрузить» в происходящие действия. Для этого актеры отказываются от такого понятия как «сцена».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад