"
  • 28 мая 2022

Телеведущая Елена Малышева объяснила, как медикам удалось спасти жизнь певицы МакSим

Популярная телеведущая Елена Малышева заявила, что жизнь певицы Марины Максимовой, выступающей под псевдонимом МакSим, удалось спасти лишь благодаря грамотному подходу врачей. По словам знаменитости, медики буквально вытащили артистку с того света.

Ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале рассказала, что врачи, занимающиеся лечением популярной артистки, сделали прорыв в медицине. По словам телеведущей, медики были вынуждены проводить консилиумы каждый день.

«Это была выдающаяся работа врачей-реаниматологов, потому что Марина находилась на аппарате ЭКМО. Я знаю, что консилиумы проводились каждый день. Это гениально!» - заявила Малышева в интервью на YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Изначально у МакSим было зафиксировано 100% поражение легких, они практически не дышали. Врачи подключили пациентку к аппарату ИВЛ и начали проводить сложные процедуры, передают «Актуальные новости».

Ранее стало известно, что певица МакSим отправилась на курсы по реабилитации в Крым на поезде. По словам пиар-директора исполнительницы Яны Богушевской, Абросимова постоянно находится под контролем специалистов.